Versione illimitata di Kaspersky VPN

Se si utilizza la versione limitata:

Se si utilizza la versione ilimitata:

Per utilizzare la versione illimitata, è necessario acquistare un abbonamento a Kaspersky VPN. È possibile acquistare o rinnovare l'abbonamento dall'app.

Una connessione a My Kaspersky è necessaria per attivare e utilizzare la versione illimitata.

I dettagli dell'account My Kaspersky comprendono il numero di giorni rimanenti prima della scadenza dell'abbonamento. Vedere la sezione Visualizzazione delle informazioni sugli abbonamenti.